• Motor
    30 de Septiembre de 2024 - 20:19

Luis Monzón y José Carlos Déniz, campeones del 43º Rallye Villa de Teror

Armide Martín y Pedro Domínguez se posicionaron en segundo puesto y la tercera plaza fue para Julio Martínez y Pedro Viera.

LA 43 edición del Rallye Villa de Teror 2024 llegó a su fin el pasado sábado 28 de septiembre, coronando a Luis Monzón y José Carlos Déniz como los vencedores absolutos. A bordo de su Citroën C3 Rally2, el equipo de Auto-Laca Competición dominó la prueba con un tiempo final de 54:23,3, manteniendo un ritmo impecable y demostrando una vez más su capacidad para manejar la presión en una de las pruebas más icónicas del calendario automovilístico canario.

El segundo puesto fue para Armide Martín y Pedro Domínguez, también representando a Auto-Laca Competición, quienes, a bordo de su Skoda Fabia Rally2, finalizaron la prueba con un tiempo de 54:38,2, quedando a tan solo 14,9 segundos de los ganadores. La lucha entre los dos equipos de Rally2 fue intensa, y aunque Martín y Domínguez mostraron un rendimiento sólido a lo largo de toda la jornada, no pudieron recortar la distancia con Monzón en los últimos tramos.

En tercera posición, Julio A. Martínez y Pedro J. Viera, con su Porsche 997 GT3 Cup Rallye 2010, completaron la carrera en 56:05,9, liderando la categoría GTR. Este equipo, representando a la Escudería Drago Rallye, supo mantenerse entre los primeros a pesar de la feroz competencia y las exigentes condiciones de los tramos, logrando consolidar su posición en el podio.

El cuarto lugar fue para Ayoze Benítez y Patricia González, quienes también compitieron en la categoría GTR con un Porsche 997 GT3 Cup Rallye 2010. Su tiempo final fue de 56:43,4, quedando a 2:20,1 minutos de los líderes. A pesar de la diferencia, su actuación fue consistente y lograron finalizar en una posición destacada dentro de su categoría.

Cerrando el top cinco, Raúl Quesada y Daniel Sosa, con un Citroën C3 N5, registraron un tiempo de 57:32,2, posicionándose como los mejores en la categoría N5. Su regularidad y buen ritmo a lo largo del rallye les permitió asegurar esta destacada quinta posición en la clasificación general.

Con esta edición del Rallye Villa de Teror, se cierra una jornada llena de emoción. La afición, que no faltó en cada punto del recorrido, pudo disfrutar de una emocionante cita, de las más vibrantes de la temporada en la isla de Gran Canaria.