• Polideportivo
    18 de Mayo de 2024 - 22:46

El CV Hidramar Gran Canaria sella su pase a la final del Campeonato de España júnior

Arona Tenerife Sur, en la categoría masculina, e Hidramar Gran Canaria, en la femenina, disputan este domingo las finales del Campeonato de Canarias Júnior que se viene disputando en Zaragoza y Gran Canaria, respectivamente, desde el pasado miércoles.

Entre las féminas, el anfitrión CV JAV Olímpico se verá las caras en el Centro Insular de Deportes (11.30 horas) con el Arenal Emevé de Lugo. Las grancanarias vencieron este sábado al CV Sant Cugat por 3-1. Las chicas de Marcos Milinkovic tuvieron que remontar el set inicial de las visitantes (23-25) para terminar imponiendo su calidad en los tres siguientes (25-16/25-15/25-18).

Por su lado, los chicos del Arona Tenerife Sur se las verán en la gran final con el CDV Río Duero tras imponerse en la semifinal al Motorisa CV Pórtol por 0-3, con parciales de 21-25, 17-25 y 20-25.

Además, en esta categoría masculina el San Roque terminó finalmente en la posición 12 al caer ante el Transmesa Arenys Volei por 1-3.

En el derbi canario de la categoría femenina por los puestos 11 y 12, el Heidelberg Akro se impuso al CV Sayre CC La Ballena por 3-0.