27 de Marzo de 2022 - 10:39

El CN Las Palmas se queda sin la victoria en el derbi capitalino (14-15)

Los de Fran Baute supieron competir demostrando su calidad y compromiso con el equipo. Los primeros compases del partido estuvieron muy igualados entre ambas escuadras. De hecho, era el CN Las Palmas quien estrenaba el marcador. Desde ese momento, ambos conjuntos jugaron sus cartas para llevarse la victoria. El primer tiempo acababa con el CN Metropole sólo un punto por delante (3-4).

La tónica general del segundo tiempo continuaba siendo la misma. El conjunto rival se mantenía un punto por encima de los jugadores de Fran Baute. Pese a eso, el CN Las Palmas seguía resistiéndose, igualando el marcador para seguir vivos en la lucha por la victoria en casa (6-7).

El intercambio de golpes entre ambos equipos fue interminable. Desde que el CN Metropole se ponía por encima, los de Fran Baute respondían igualando el encuentro. El tercer tiempo fue muy disputado, tanto es así que ambos técnicos solicitaron el tiempo muerto reglamentario en los últimos dos minutos del tiempo (9-10)

Nada más empezar el último tiempo del encuentro, el CN Las Palmas logró ponerse por delante en el marcador con gol de Jorge Llinas (11-10). Pese a esto, la escuadra rival logró finalmente la victoria (14-15).

Ficha del partido

Encuentro correspondiente a la 18ª jornada de la 2ª fase de la Liga Nacional de 2ª División Masculina del Grupo D, disputado en el Club Natación Las Palmas.

Árbitros: Antonio Calvo De Miguel, Jose Juan Montesdeoca Dos Santos, Óscar Sánchez Martín.

CN LAS PALMAS 14 (3+3+3+5): Daniel Darias, Julen Mendoza (1), Miguel Llinás, Tomas Wood, Roland Arencibia, Enrique Vega, Jorge Llinás (2), Javier Salado (1), Javier Otero (6), Sebastian Ducatenzeiler (1), Adrián Rodríguez (1), Eder Saavedra (2), Bentor Nacher Van Den Akker.

CN METROPOLE 15 (4+3+3+5): Erik Vickers, Jorge Ortega (2), Oscar Alberto Cubero (3), Victor Trujillo (1), Pablo Reina (5), Ramsés Barreto, Victor Luis Pérez, Rayco Daniel Tejera (2), Jorge Bernal, Iván Carlos Bolaños, Rafael E. Parras (2), Daniel Siruela, Alejandro Darias.