13 de Octubre de 2021 - 12:12

Hebar Pazardzhik vs CV Guaguas: el pase a la segunda ronda se decide en Bulgaria

Los hombres de Sergio Miguel Camarero buscarán en Bulgaria este jueves 14 de octubre (17:00 hora insular canaria), hacer bueno el 3-0 logrado en el encuentro de ida ante el Hebar Pazardzhik, para certificar su pase a la segunda ronda clasificatoria de la CEV Champions League. La victoria o una derrota en el tiebreak clasifica a los canarios; mientras que una victoria por 3-0 o 3-1 de los búlgaros obligaría a decidir la clasificación en el Golden Set, al mejor de 15 puntos.

El 3-0 logrado por el CV Guaguas en el encuentro de ida disputado en el Centro Insular de Deportes de Gran Canaria coloca a los hombres de Sergio Miguel Camarero cerca de un objetivo que ni mucho menos está ya conseguido y más ante un equipo como el búlgaro, que contará con el factor cancha a favor y que espera pacientemente en su casa para remontar una eliminatoria en la que tendría que lograr un 3-0 o un 3-1 para igualar la contienda y forzar el desempate que se decidiría en un Golden Set al mejor de 15 puntos.

Los grancanarios visitarán este jueves 14 de octubre el Vassil Levski Pazardjik con la moral alta tras sumar una importante victoria a domicilio ante el Feníe Energía Mallorca Vóley Palma (1-3), que permite al equipo mantenerse invicto hasta el momento en la competición doméstica, liderados en ataque por un Yosvany Hernández que con 30 puntos fue clave en la segunda victoria consecutiva del equipo en la Superliga, obteniendo por ello el galardón de MVP de la 2ª jornada.

La SuperLiga búlgara no arrancará hasta el próximo 23 de octubre, motivo por el cual el Hebar Pazardzhik ha podido centrar todos sus esfuerzos en preparar un encuentro de vuelta en el que todavía no hay nada decidido.