• Polideportivo
    14 de Febrero de 2021 - 23:16

El Sayre seguirá en la lucha por el descenso (1-3)

El Sayre luchó para no ceder en su propia casa pero al final las riojanas sumaron un parcial 3-0 (21-18) que las llevó a ganar el primer set por 25-22 (0-1). El segundo set comenzó 6-1 para el Sayre Centro Comercial La Ballena, que demostró desde el inicio que querían recuperarse del primer set. Pese al peligroso acercamiento de las rivales de La Rioja en el marcador (13-12), las jugadoras de Alberto Rodríguez seguían manteniendo ventaja (18-15), la suficiente como para llevarse su primer set por 25-17 y empatar el partido (1-1).

Aunque un mal saque de las riojanas daba el primer punto del tercer set a las locales, el marcador se inclinó 6-2 para las rivales, una diferencia que sería difícil recuperar para las anfitrionas (5-9). Con el marcador 16-11 a favor de OSACC Haro Rioja Voley, el Sayre buscó remontar la manga (19-16) pero no pudo evitar que las visitantes se llevaran el set por 25-20 (1-2).

El cuarto set comenzó con el marcador igualado a 4 y con una lucha de ambos equipos, el Sayre por volver a empatar y las riojanas por concluir el encuentro. La igualdad seguía dominando el set y tras un tira y afloja durante la recta final de la manga, OSACC Haro Rioja se hizo con el set por 25-21 y con el partido por 1-3.