17 de Enero de 2021 - 21:22

El Guaguas se estrena con victoria (0-3)

Dos puntos consecutivos de Rafael Martins daban la primera ventaja en el partido al cuadro local (2-0), ante un Guaguas que reaccionaba de la mano de Moisés Cézar, Hage y Kukartsev, pero que concedía demasiados errores propios que eran aprovechados por Manacor para superar el ecuador del primer asalto con un 14-13 a su favor. Los grancanarios mantenían sin embargo su eficacia ante un Manacor que no encontraba la manera de sortear el muro defensivo de los amarillos que cerraban con autoridad el primer set con un claro 18-25 a su favor (0-1).

La segunda manga arrancaba por los mismos derroteros del comienzo del primer set, con un Guaguas que se aferraba a la inspiración de Kukartsev, Matt Knigge y Hage para mantenerse en la pelea, pero concediendo demasiados errores a Manacor. Los locales lo intentaban pero el Guaguas volvía a ser implacable en el momento decisivo para cerrar el segundo set a su favor por un claro 20-25 que colocaba el 0-2 en el luminoso para los de Sergio Miguel Camarero.

Un necesitado Manacor, liderado en ataque por Ángel Rodríguez intentaba sorprender al Guaguas en el arranque de la tercera manga, pero los canarios se mostraban intratables. El Guaguas aprovechaba la ansiedad de su rival y metía la directa para cerrar el partido por la vía rápida, imponiéndose en el tercer y definitivo set por 19-25 (0-3), para sumar la primera victoria del 2021.