16 de Enero de 2021 - 22:00

El Iberostar se lleva el derbi (87-108)

El Iberostar Tenerife demostró, en el Arena, que es mejor equipo que el Granca. Los tinerfeños apenas dieron opción a los de Fisac, a pesar de que el Granca comenzó con buen pie el encuentro, liderando el primer cuarto con un ajustado 27-24. Pero a partir del segundo cuarto, el Tinerife pisó el acelerador, dejando en el aire las vergüenzas defensivas de los claretianos. Spencer Butterfield se hacía dueño y señor de lo que sucedía en el parqué, anotando con comodidad y haciendo jugar a su equipo.

Pero no fue hasta el segundo tiempo, cuando el Iberostar puso tierra de por medio. El tercer cuarto se cerró con una ventaja visitante de 14 puntos, demasiados para poder recuperar la tónica del encuentro. La defensa seguía sin funcionar, y el ataque del Granca no fue como el de las últimas semanas. El derbi se lo llevó el mejor. Una derrota que vuelve a sacar el debate de Fisac a la calle.