• UD Las Palmas
    04 de Enero de 2021 - 21:40

Rober, el amuleto del Gran Canaria

Marcó un golazo el domingo ante el Espanyol y ya es, con cinco dianas, el máximo goleador de la UD Las Palmas. Rober se ha convertido en el amuleto de la UD Las Palmas. Cuando el extremeño marca, los amarillos consiguen los tres puntos. Ha anotado en cuatro partidos, todo ellos con victoria amarilla.

Comenzó en la jornada cuatro ante el Logroñés en casa, partido que se ganó por 2-1. También anotó el gol de la victoria ante el Castellón y el resultado se cerró también con 2-1. En la jornada 15ª hizo un doblete ante el Sporting en tan solo dos minutos y Las Palmas se llevó el partido por 3-2. Y ayer, ante el Espanyol, hizo una obra de arte para derrotar a líder cuando el reloj marcaba el minuto 25 de partido. Casualidad o no, todos sus goles han sido en el Estadio de Gran Canaria.