03 de Diciembre de 2020 - 22:59

El CV Guaguas mete la directa para superar a UD Ibiza (0-3)

Un parcial de 0-2 con los puntos de Kukartsev y Matt Knigge servían al CV Guaguas para tomar una pequeña ventaja en el arranque de la primera manga, en la que el poderío del americano en el bloqueo y la eficacia de Almansa obligaban a Aitor Barreros a solicitar el primer tiempo muerto del encuentro a las primeras de cambio con un inquietante 1-6 en el marcador.

Los locales optaban por arriesgar más en ataque, lo que se traducía en una pequeña mejoría en su juego, logrando un parcial de 3-0 que llevaba a Camarero a detener el tiempo en busca de poder contrarrestar la nueva propuesta pitiusa, volviendo a tomar el control del juego gracias a los errores no forzados del Ibiza y a los latigazos de Hage y Kukartsev que cerraban el primer asalto con un claro 19-25 (0-1).

Tras un arranque equilibrado el Guaguas no tardaba en coger una pequeña ventaja en el marcador, aprovechando los errores pitiusos y la contundencia de Hage y Matt Knigge en la red, ante un Ibiza al que la ansiedad le pasaba algo de factura. El Guaguas se aplicaba la lección y Almansa y Matt Knigge la ponían en práctica para cerrar el set sin más contemplaciones con un 18-25 que les daba el 0-2.

Ibiza lo intentaba, pero Almansa, Knigge, Hage y Cezar aprovechaban su poderío para implantar su ley en la red y Aitor Barrero consumía su último tiempo muerto a la desesperada con un 9-14 que les ponía contra las cuerdas. El juego se reanudaba sin demasiados cambios, con el Guaguas dominando a su antojo todas las facetas del juego ante un Ibiza que no dejaba de intentarlo pero que poco podía hacer ante la buena defensa y el poderío en bloqueo y en el ataque de su rival que cerraba el tercer set por la vía rápida con un 16-25 para adjudicarse el partido por un claro 0-3.