3

Partido finalizado

14 de Abril de 2019 - 20:52

Zona Amarilla

El conjunto de Pepe Mel volvía a caer en casa, donde no conoce la victoria con el entrenador amarillo. Arrancó bien el encuentro y poco más, el Cádiz jugó su partido y fue suficiente para llevarse una renta de dos goles del Estadio de Gran Canaria. Esta derrota deja a los insulares a siete puntos del descenso.

La UD Las Palmas comenzó muy bien el encuentro con dos llegadas que pudieron ser dos goles. La primera, de Rubén Castro, se marchó al palo y el rebote favoreció al central gaditano, sacándola en la misma línea. Un minuto después, Fidel, en una buena internada al área, la mandó al lateral de la red defendida por Cifuentes. A partir de ahí, los amarillos desaparecieron del terreno de juego y Jairo puso la réplica para los andaluces, pero un paradón de Raúl Fernández mantenía las tablas. El publico empezó a recriminarle a Deivid su mal hacer en el choque hasta que el colegiado señaló el camino de los vestuarios.

Pepe Mel tiró de casta y cambió al ex del Córdoba para hacer debutar a Toni Robaina. Reconstruyó la defensa y le dio galones al jugador del flial. Las Palmas mejoró y Timor avisó a Cifuentes con un disparo desde fuera del área que se marchó desviado por muy poco. La mala suerte se alineó con los locales; Raúl Fernández se tuvo que retirar lesionado por un golpe en el costado con Jovanovic. Al minuto de la entrada de Nauzet Pérez, Darwín Machís abrió el marcador; recogió un balon en la frontal del área, y le pegó raso a lo que el guardameta amarillo, tapado por sus defensas, no pudo responder con acierto. Las Palmas caía ante el Cádiz y la afición se marchaba del Estadio de Gran Canaria. Sin tiempo para responder al primero, Machís anotaba el segundo. No hay dos, sin tres y el futbolista venezolano cerró una noche para enmarcar en la isla.

Ficha técnica

UD LAS PALMAS (0): Raúl Fernández (Nauzet, min. 83), Eric Curbelo, Aythami, Deivid (Toni Robaina, min. 45), De la Bella, Javi Castellano, Timor, Fidel, Srnic (Rafa Mir, min. 68), Lemos y Rubén Castro

CÁDIZ CF (3): Cifuentes, Rober Correa, Kecojevic, Edu Ramos (Garrido min. 45), Matos, Sergio, José Mari, Aketxe (Álex Fernández, min. 89), Machís, Manu Vallejo (Jovanovic, min. 72) y Jairo

GOLES: 0-1, 85': Darwin Machís. 0-2, 87': Darwin Machís. 0-3, 90': Darwin Machís

Árbitro: Varón Aceitón (comité balear) auxiliado por Rodríguez Rotger, García Lorenzo y González González. Amonestó a Deivid (min. 26), Edu Ramos (min. 38), Garrido (min. 55), Fidel (min. 77), Jovanovic (min. 82),

INCIDENCIAS: 34º Jornada de LaLiga 1|2|3 que enfrentó a la UD Las Palmas y al Cádiz CF en el Estadio de Gran Canaria, con una afluencia de 10.188 espectadores.