28 de Febrero de 2021 - 20:13

El Taburiente masculino se acerca al objetivo (0-5)

El Tabu no tenía la mejor de las puestas en escena, con un Barrocas que les sorprendía con la variante defensiva con la que les recibieron, lo que influyó en la circulación de la bola y en el ritmo del partido, que dificultaba enormemente las aproximaciones al área gallega, que parecían brillar por su ausencia, lo que se traducía en un primer asalto poco productivo y marcado por la falta de ocasiones, hasta que en una jugada por derecha de Chuky terminaba con un rechace en el interior del área que era aprovechado por Alan Andino para colocar el 0-1 a los 12 minutos, resultado con el que se llegaría al final del primer cuarto.

Suso aprovechaba el descanso para reajustar el equipo tanto en defensa como en ataque y la mejoría se traducía en el juego de los grancanarios que comenzaban a llegar con más fluidez al área rival, consiguiendo dos nuevos goles de manera consecutiva con Euan Gilmore y Javier Peralta como protagonistas que dejaban herido de muerte al CH Barrocas, con un cuarto todavía de por medio para intentar revertir la situación (0-3).

Sería nuevamente el Taburiente quien aprovechaba dos ataques consecutivos culminados por Alan Andino y Chuky para cerrar el marcador final con un 0-5 que mantiene a los grancanarios en la 3ª plaza a tan solo 3 puntos del Atlético San Sebastián, el segundo clasificado.