28 de Noviembre de 2020 - 17:50

El IBSA se lleva el derbi grancanario (3-0)

El CV Sayre CC La Ballena ha caído por la vía rápida (3-0) este sábado ante el IBSA CCO 7 Palmas en un encuentro enmarcado en la décima jornada de la Liga Iberdrola.

El primer set del partido arrancó con la ligera ventaja del IBSA CCO 7 Palmas, pero el Sayre se ponía a 10 iguales y poco después conseguía su primera ventaja en el partido (13-15). La primera parte estuvo muy igualada, y con el marcador aún empatado a 21 las jugadoras locales conseguían hacerse con ventaja y llevarse el set por 25-22. La segunda manga comenzó con 3 tantos de ventaja para el Olímpico (4-1) que lograron mantener (10-7) y aunque el Sayre acercó el marcador y amenazó con igualar en varias ocasiones, no fue capaz de conseguir el set, que también se llevaron las anfitrionas por 25-18 (2-0).

El primer punto del tercer set fue para el CV Sayre CC La Ballena aunque rápidamente el Olímpico se ponía por delante (5-3). A 20-13, las jugadoras de Alberto Rodríguez intentaban poner solución a la diferencia conseguida por sus rivales pero no lo consiguieron, el set concluyó a 25-17 y el partido de esta décima jornada de Liga Iberdrola se lo llevó el CV JAV Olímpico (3-0).