• Más Fútbol
    22 de Noviembre de 2020 - 14:46

El Tamaraceite cae en casa del líder (2-1)

ERASMO FENOY

El Tamaraceite no pudo traer nada positivo de su visita a la cancha del líder de la categoría y perdió 2-1 ante un buen Algeciras, que llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El partido arrancó de forma positiva para el Algeciras, que estrenó el luminoso por medio de un gol de Marc Llinares en el minuto 22. Pero posteriormente el conjunto canarión empató gracias a un tanto de Jordan instantes antes del pitido final, en el 41, concluyendo la primera mitad con el resultado de 1-1.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo algecireño, pues supo aprovechar la oportunidad y logró atravesar la red de su contrincante a través de un gol de Robin en el minuto 65, finalizando el duelo con un marcador final de 2-1.En el capítulo de los cambios, los jugadores del Algeciras que entraron al partido fueron Yago Pérez en sustitución de Alvarito, mientras que los cambios del Tamaraceite fueron Asdrúbal y Alexis, que entraron para reemplazar a Eros y Julio.