• Golf
    15 de Junio de 2020 - 11:48

Rafa Cabrera firma un buen papel en el Charles Schwab Challenge

Rafa Cabrera Bello sigue demostrando que está en un gran momento de forma. El grancanario cumplió con creces en el primer torneo del PGA Tour tras el parón del deporte y del golf por culpa del coronavirus y acabó dentro de los 25 primeros del Charles Schwab Challenge. En el Colonial Country Club, el grancanario fue el único español que pasó el corte y despidió el torneo con una tarjeta del día con 68 golpes para un total de ocho bajo par. Esta es la tercera ocasión en la temporada en el circuito americano después del Genesis Invitational y el WGC México Championship, que Cabrera Bello acaba entre los 25 primeros (puesto 24).

Cabrera Bello acabó a siete goles de los estadounidenses Daniel Breger y Collin Morikawa, que se jugaron el título en el desempate. En la bandera extra Berger hizo suficiente con firmar el par ante Collin Morikawa, quien desperdició un putt asequible para seguir en la lucha, y permitió al ganador sumar su tercer título dentro del circuito. En total, 265 golpes para ser el campeón en Fort Worth en un torneo marcado por las estrictas medidas sanitarias para controlar la pandemia del coronavirus.