• UD Las Palmas
    15 de Septiembre de 2019 - 16:29

Robo a Las Palmas C en el derbi chico (1-0)

Este sábado se disputó el derbi de Tercera División. En la Ciudad Deportiva de Geneto se veían las caras el Tenerife B y Las Palmas C, venciendo el cuadro blanquiazul por un escueto e injusto 1-0. La victoria tinerfeña fue en el 90 y de penalti, como el cualquier guión del robo perfecto. Y así fue, porque la expedición amarilla se sitió robada tras su paso por Geneto.

El partido fue algo aburrido, con escasas ocasiones y donde lo más justo habría sido el empate. En la segunda mitad el choque se animó y el Tenerife logró marcar en el 90 mediante una inexistente pena máxima en la que Brian Martín se dejó caer ante la entrada del juvenil amarillo Dani Ojeda.

Alemán no desaprovechó el regalo otorgado por el colegiado Johan González Rodríguez, que para colmo en el alargue no tuvo valor de pintar un claro penalti por manos de un defensor blanquiazul que podría haber servido a Las Palmas para empatar.
    Una más de los árbitros tinerfeños a los equipos grancanarios en una adulterada Tercera División.