28 de Abril de 2024 - 19:57

La UD Taburiente golea en su casa

La UD Taburiente tuvo un comienzo soñado, saliendo a ser protagonista ante un rival que buscaba salir de la última posición.

Apostando por el ataque rápido, Ramiro Infanzón aprovechó las dos primeras ocasiones para convertirlas en gol, marcando un 2-0 desde el inicio. Santiago Binaghi se sumó al buen momento del equipo anotando el tercer gol a los 12 minutos. Tres anotaciones de jugada reflejaban una excelente interpretación del planteamiento por parte de los jugadores.

En el segundo cuarto, el Sanse cambió su manera de jugar y se volcó más al ataque, pero no generó suficiente peligro. La UD Taburiente contaba con un portero que respondía de gran manera a la situación más clara, ayudando al equipo a conservar la ventaja de tres goles.

La segunda mitad estuvo llena de goles para la UD Taburiente

En el tercer cuarto, aunque el partido estaba controlado, no había que bajar la guardia, y había que controlar las situaciones ofensivas y defensivas ante la presión que planteaba el rival. Los jugadores de Jesús Martín entendieron esto y mantenían la posesión del balón sin arriesgar demasiado.

Más anotaciones llegaron en el último cuarto, pues en la contra, el equipo grancanario tiene jugadores muy rápidos en su delantera que sabían resolver. Guillermo Torres Aguilar, a los 40 minutos, en otra acción de campo, marcaba el 4-0. A los 49 minutos, José Antonio Figueroa se sumaba a la lista de anotadores (5-0) y a los 53 minutos llegaba otro gol de Alberto Borrás, lo que provocaba una tarjeta verde para el rival. Para establecer el marcador final, Jan Junior de Backer anotaba el 7-0 a los 56 minutos en un mediodía ideal para la UD Taburiente.

Jesús Martín destacaba: “Estoy muy contento con el desarrollo del juego que tuvimos, el compromiso de los chicos siguiendo el plan trazado que trajo como resultado una victoria con muchos goles a favor. Ahora el miércoles tenemos otra jornada contra un equipo top 4 de la liga, el Terrassa, que será un encuentro complicado, pero este partido nos da moral para afrontar un partido clave, al igual que los otros cuatro que nos quedan. Actualmente no estamos en zona de promoción, pero la idea es mantenernos así y, por eso, debemos conseguir al menos una victoria para tratar de pasar al Jolaseta, que es nuestro objetivo fundamental.»